часы работы

схема проезда

+7(909)961-85-89
Главная страница » ПРАВИЛА ДОПУСКА К РАЗВЕДЕНИЮ И ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ.

ПРАВИЛА ДОПУСКА К РАЗВЕДЕНИЮ И ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ. 

 

  1. Все кошки, допускаемые в разведение, должны быть поставлены на учет с присвоением племенного номера в соответствии с FIFe BRR и занесением племенной информации в систему регистрации. 
  2. Разрешение на допуск к разведению дает Комиссия по допуску к разведению и регистрации. Положительное решение принимается в случае подтвержденного соответствия животного трем аспектам: 

- указанным в родословных документах породе и окрасу, 

- отсутствия генетических заболеваний, 

-отсутствия дисквалифицирующих недостатков (общих и специфических для отдельных пород).  

  1. Выдача разрешения производится по результатам изучения сертификата допуска к разведению, который клуб-заявитель должен прислать в Комиссию в виде скана с оригинальной печатью и подписью ответственного лица с расшифровкой , а также с приложением копий всех документов, на основании которых был заполнен данный сертификат. 
  2. Для животных, не имеющих регистрации ФР, к сертификату прилагается копия оригинальной родословной, которая также рассматривается Комиссией. Постановка на учет таких животных (входящих) возможна только после принятия положительного решения Комиссией. 
  3. Комиссия сообщает результат рассмотрения обращения клуба о регистрации/допуске к разведению в срок не более 5 рабочих дней. 
  4. В случае получения положительного решения клуб может выдать владельцу кошки соответствующий сертификат. 
  5. При отсутствии части обязательной информации в сертификате клуб может обратиться в Комиссию с просьбой дать разрешение на временный допуск к разведению с изложением причин обращения. 
  6. Пункты сертификата, отмеченные знаком ****, в качестве исключения могут быть заполнены заводчиком в тех городах, где в радиусе 900 км отсутствуют выставки ФР в ближайшие 3 месяца. Решение об этом исключении принимает клуб, в котором состоит владелец животного. 
  7. Данные правила составлены в полном соответствии с FIFE Breeding and Registration Rules и FIFe Standard General Part и обязательны для исполнения всеми без исключения клубами Фелис Руссика.